Se comienza con
uno de los platos favorito acompañado
fabulosa salsa y es El filete Mignon.
María José Cortes/Cachafaz Restaurante, Bogotá D.C/ Septiembre 2018, Bogotá D.C
El trozo de carne
no puede ver, pero los comensales si le pueden divisar,
Su forma, color, textura y algo mucho mejor conocer el sabor del
Ojo de Bife.
Camilo Alejandro Sanchez/Septiembre 2018, Bogotá D.C
Exquisita y
sabrosa la Chuleta de Pollo vertida en una
maravillosa salsa de Champiñon.
Maria Jose Cortes/Septiembre 2018, Bogotá D.C
Un corte perfecto,
un cocido al punto y un poco de pimentón
hacen delicioso el Bife Angosto.
Maria Jose Cortes/Septiembre 2018 , Bogotá D.c
Un poco una salsa
Napolitana para darle un toque secreto a un
trozo de la Milanesa de Res.
Camilo Alejandro Sanchez/ Septiembre 2018,, Bogotá D.C
Con tan solo una
pizca de pimienta y una parte de Lomo
se considera un deleite al paladar .
Maria Jose Cortes/ Septiembre 2018, Bogotá D.C
Un trozo pequeño,
pero con mucho sabor y jugoso para el comensal,
El Baby beef Corto.
Camilo Alejandro Sanchez/Septiembre 2018, Bogotá D.C
El sabor a
parrilla te transporta a un asado en Argentina y un Bife de
Chorizo también te llevará a una gran experiencia con tu
paladar.
Maria Jose Cortes/ Septiembre 2018, Bogotá D.C
Se termina la carta y nos encontramos con un delicioso
postre típico de Argentina, Los famosos Alfajores.
Camilo Alejandro Sanchez/Septiembre 2018, Bogotá D.C
Para finalizar una
experiencia helada pero maravillosa.
María José Cortes/Septiembre 2018 , Bogotá D.C
No hay comentarios:
Publicar un comentario