Describe lo
puro y delicioso que puede llegar a ser una pieza cruda.
María José Cortes Cano/Septiembre 2018/ Cachafaz
Restaurante/Bogotá D.C
Da el gusto de
probar un buen sabor hecho por una buena sazón
Camilo Alejandro Sanchez/septiembre 2018, Bogotá D.C
Todo trozo de
carne delicioso merece un buen acompañamiento como lo es la salsa Mignon
Maria Jose cortes cano/septiembre 2018, Bogotá D.C
Al ser volteada
veras la parte bella de una buena cocción a un término medio
Camilo Alejandro Sanchez /Septiembre 2018, Bogotá D.C
Después de la
espera viene lo artístico, el trabajo de emplatar este Filet Mignon
Maria Jose Cortes Cano/Septiembre 2018, Bogotá D.C
Con tan solo
verlo e puede percibir el rico sabor que debe poseer ese delicioso plato
Camilo Alejandro Sanchez/Septiembre 2018, Bogotá D.C
Para abrir está
especial cena con broche de oro, se puede disfrutar de los deliciosos
Capresse
Argentinos
Maria Jose Cortes Cano/septiembre 2018, Bogotá D.C
Y una bebida
que no puede faltar en el menú, el fantástico sabor amargo de una bebida
oscura al son de un buen tango vinotinto "Valle
Andino"
Camilo Alejandro Sanchez/ Septiembre 2018, Bogotá D.C
Vino especial
para deleitar el paladar de los comensales amantes de un buen
vino acompañado de una
rica carne
Maria Jose Cortes/Septiembre 2018 , Bogotá D.C
Así finaliza una
maravillosa y deliciosa cena para disfrutar en buena compañía
Camilo Alejandro Sanchez/Septiembre 2018, Bogotá D.C
No hay comentarios:
Publicar un comentario