sábado, 15 de septiembre de 2018

Delicias De La Cocina Argentina.

Describe lo puro y delicioso que puede llegar a ser una pieza cruda. 
María José Cortes Cano/Septiembre 2018/ Cachafaz Restaurante/Bogotá D.C

Da el gusto de probar un buen sabor hecho por una buena sazón
Camilo Alejandro Sanchez/septiembre 2018, Bogotá D.C

Todo trozo de carne delicioso merece un buen acompañamiento como lo es la salsa Mignon
Maria Jose cortes cano/septiembre 2018, Bogotá D.C

 Al ser volteada veras la parte bella de una buena cocción a un término medio
Camilo Alejandro Sanchez /Septiembre 2018, Bogotá D.C

Después de la espera viene lo artístico, el trabajo de emplatar este Filet Mignon
Maria Jose Cortes Cano/Septiembre 2018, Bogotá D.C

Con tan solo verlo e puede percibir el rico sabor que debe poseer ese delicioso plato
Camilo Alejandro Sanchez/Septiembre 2018, Bogotá D.C

Para abrir está especial cena con broche de oro, se puede disfrutar de los deliciosos
 Capresse Argentinos
Maria Jose Cortes Cano/septiembre 2018, Bogotá D.C

Y una bebida que no puede faltar en el menúel fantástico  sabor amargo de una bebida
 oscura al son de un buen tango vinotinto "Valle Andino"
Camilo Alejandro Sanchez/ Septiembre 2018, Bogotá D.C

Vino especial para deleitar el paladar de los comensales amantes de un buen
 vino acompañado de una rica carne
Maria Jose Cortes/Septiembre 2018 , Bogotá D.C

Así finaliza una maravillosa y deliciosa cena para disfrutar en buena compañía
Camilo Alejandro Sanchez/Septiembre 2018, Bogotá D.C










No hay comentarios:

Publicar un comentario